Chat dg Romy

Histats

Tempat Belajar Bikin Web, Blog dan Bisnis Online untuk Pemula (Gaptek) dibimbing step by step !!

Pengikut

Ingin Menjalankan Bisnis Sampingan ?

Anda seorang Pemula atau Gaptek di dunia Internet ? Maukah Anda mendapat penghasilan sampingan RUTIN, Seperti Layaknya anda mendapat Gaji tetap dari kantor? Anda bisa mengakses Internet dan mengetik itu sudah cukup untuk menjalankan Bisnis ini.

Semua Orang bisa menerapkannya tanpa kecuali......entah itu PNS, Karyawan, Mahsiswa, Pelajar, Tukang Bakso, Loper Koran, Dokter atau Anda-anda yang masih menganggur sekalipun......Semuanya bisa...!!. .

Sabtu, 18 Januari 2014

Cara cepat cari uang di internet

Semangat pagiii sobat blogger,,?Mudah-mudahan anda baik-baik saja ,dan anda bisa terus berjuang untuk menjadikan “Hari esok anda menjadi lebih baik”  Aamiin,,

Oke sobat,,kali ini saya akan berbagi artikel,,

cari uang di internet

Cara cepat cari uang di internet | Seiring dengan kemajuan jaman,yang semakin maju ini,biaya hidup pun semakin naik,mulai dari harga sembako,harga barang elektronika, apalagi kalo kita seorang karyawan dg gaji pas-pasan dan masih ngkost serta makan harus pergi ke AW (Asli Warteg) heee…

Karena hal itu juga,semua orang akan mencari yang namanya Uang,karena dengan mempunyai uang,semua persoalan di atas dapat kita selesaikan,kita tidak merasa was-was lagi kalau harga naik kembali.

Nah masalahnya,dimana kita mencari uangnya,,? Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk menghasilkan uang,di antaranya kita bekerja di suatu perusahaan,menjadi pedagang,menjadi pengusaha,atau sekarang sudah ramai di bicarakan yaitu ber Bisnis Online,kita boleh memilih yang mana saja,selama tidak menyalahi aturan Agama dan Negara,,betul tidaak,,? : )

Tetapi di sini saya akan memberikan suatu solusi,buat anda yang ingin mendapatkan uang,degan hasil yang maksimal,dan bisa di jalankan oleh siapa saja,tidak perlu anda lulusan Sarjana,Tidak perlu berpana-panasan,anda Cuma cukup duduk di depan computer yang terkoneksi internet,dan yang paling penting ada semangat buat belajar,menjadi lebih baik.

Karena pengguna internet baik di Dunia,maupun di Akherat,,eh salah,,hee  : ) maupun di Indonesia semakin meningkat penggunanya,maka sangat terbuka lebar sekali,buat kita untuk meraup uang di internet.karena sudah banyak terbukti,orang yang sudah sukses dalam mencari uang di internet,bahkan salah satu orang terkaya dunia,mereka berpenghasilan dari internet.

Conthnya Orang terkaya dan termuda adalah Mark Zuckerberg, penemu facebook yang sangat terkenal dan menjadi daftar anggota orang terkaya di internet tahun 2010. Padahal tahun sebelumnya 2009 ia drop out dari fakultas Ekonomi,dan masih banyak yang lainnya,anda bisa cari saja di google,dengan  pencarian “Daftar Orang Terkaya Dari Internet”.

Nah sudah terbukti kan ,?internet dapat menjadikan tempat kita mencari Uang,tempat penghasil uang,karena dengan segudang kelebihannya,mencari uang di internet saat ini semakin di minati banyak orang,

Banyak hal yang bisa lakukan untuk mencari uang di internet.contohnya dengan Membuat Toko Online,Affiliasi/Reseller,PTC (Paid To Clik),dan masih banyak yang lainnya.

Karena dunia internet itu luas,hampir seluas dunia,, Heee,maka kemungkinan anda akan tersesat di bisnis internet yang sangat banyak ini,dan waktu anda akan tebuang sia-sia karena anda terjun ke Bisnis yang tidak menghasilkan uang secara cepat,yang sudah menjadi tujuan anda.

Oleh karena itu,agar Tujuan anda cepat tercapai,yaitu anda mendapatkan uang dari internet.dan waktu anda tidak terbuang sia-sia dengan anda mencoba berbagai macam Bisnis online yang tidak menghasilkan uang.

Maka saya merekomendasikan anda untuk belajar Bsnis Online di tempat yang akan membantu anda,untuk mencari uang di internet dengan cepat dan tepat,dan waktu andapun akan efektif,karena anda tidak membuang waktu anda untuk Berbisnis Online yang tidak menghasilkan uang.

Bila anda berminat untuk Belajar Bisnis Online,dari orang yang sudah terbukti sukses,dan sudah berpenghasila 20juta/bulan,dan makin bertambah.silahkan anda klik Di Sini

Mudah-mudahan Artikel ini bermanfaat,dan bisa menjadikan “Hari esok anda lebih Baik”,,,


Terimakasih,,,Salam sukses

Rabu, 15 Januari 2014

Mengapa Pilih Bisnis Online ?

Bisnis online
Hai Sobat blogger kali ini saya mau berbagi artikel “Mengapa Pilih Bisnis Online” ok langsung saja.
Dengan semakin ketatnya persaingan di bisnis offline, ditambah biaya operasional yg tinggi, maka banyak pengusaha Indonesia yg beralih memanfaatkan internet utk keperluan bisnisnya. Bisa dikatakan internet sudah menjadi teknologi umum yg semakin digemari masyarakat Indonesia. Data pada akhir Tahun 2010 menunjukkan pengguna internet di Indonesia sudah hampir 50 Juta orang.

Dengan pengguna internet yg jutaan dan terus bertambah tiap bulan, maka internet menjadi sarana bisnis paling efektif dan efesien. Dengan hanya bermodalkan komputer dan sambungan internet, kita sudah bisa menjalankan bisnis dari rumah. Bekerja hanya dari dalam rumah, namun bisa bertemu dengan jutaan calon pembeli yg bertebaran di internet.  Bebas dari kemacetan di jalan, bisa memberdayakan anggota keluarga, bisa ketemu keluarga setiap hari, dan bebas mengatur waktu kerja selama 24 jam.

Berikut beberapa kelebihan memilih Bisnis Online :

1.       Modal Bisnis yg sangat kecil dibanding bisnis offline.

2.       Waktu kerja yg fleksibel selama 24 jam.

3.       Bisnis bisa berjalan 24 jam meski kita hanya online beberapa jam saja per hari.

4.       Target pasar tidak terbatas lokasi geografi, bisa nasional dan internasional.

5.       Potensi pasar mencapai  ribuan hingga jutaan orang.

6.       Hemat waktu dan bebas dari kemacetan di jalan.

7.       Bisa dikerjakan sendiri jika blm mampu menggaji karyawan.

8.       Bisa ketemu anggota keluarga tiap hari sehingga terjalin komunkasi yg baik.

9.       Bisa membuka lapangan kerja bagi orang lain jika kita perlukan.

10.   Dan masih banyak lagi.

Sekian artikel dari saya bila ada yang mau nambahin silahkan di tambahin  di komentar,,soalnya pengalaman kita berbeda,mungkin sobat blogger ada  yang mau berbagi pengalamnnya di bisnis online ini,, monggo….

Salam Sukses,

Minggu, 12 Januari 2014

Usaha Sampingan Terbaik

Usaha SampinganTerbaik | Assalamua’laikum ,,Sahabat blogger mudah-mudahan baik,sehat dan rezekinya lancar, Aamiin. Ngomong-ngomong soal rezeki,pasti anda semua tidak asing dengan kata ini, anda yang lagi baca artikel ini pasti tujuan anda salah satunya unuk mencari rezeki kan ? : ) dengan cara mencari usaha sampingan yang menghasilkan Rezeki yang berlimpah.

Anda sudah berada di tempat yang tepat,kalau anda sekarang ini masih bingung lagi mencai usaha sampingan,karena di sini saya akan menunjukan Usaha Sampingan Terbaik menurut versi saya,karena saya sudah merasakan hasilnya,dan mugkin usaha ini cocok buat anda bahkan bisa menjadi usaha utama anda.
Oke sebelum saya memaparkan usaha sampingan terbaik buat anda,saya ingin memberikan motivasi terlebih dahulu,tentang usaha sampingan,karena apa,,?karena meniti usaha sampingan itu tidak semudah mengedipkan mata,butuh pengorbanan,pengorbanan materi dan pegorbanan waktu.

-Pengorbanan Materi
Setiap apa yang kita inginkan pasti membutuhkan apa yang namanya pengorbanan,begitu juga dengan menciptakan usaha sampingan,anda harus siap mengorbankan materi,atau biaya karena tanpa biaya anda tidak akan bisa membangun usaha ini,coba anda lihat wirausaha yang sudah maju sampai sekarang ini,sampai menjadi Perushaan besar,mereka dulu dalam merintis usahanya,mereka tidak mengeluarkan modal banyak,mungkin saja seadanya,dan itu proses bertahap,mereka bersabar sambil berusaha,dan sekarang mereka merasakan hasil dari kesabarannnya dengan suksesnya usaha yang mereka rintis.

nah jika anda sekarang ini masih ingin menciptakan usaha sampingan tapi masih terkendala dengan modal,anda jangan fokuskan pikiran anda ke biaya atau modal,tetapi fokuskan pikiran anda ke Tindakan,karena apa ? karena meskipun sekarang ini anda belum mempunyai biaya yang memadai tetapi anda bertindak ,pasti anda akan melihat hasil yang maksimal.

-Pengorbanan Waktu
Orang yang ingin menciptakan usaha sampingan,pasti mereka merasa kurang dengan penghasilan di usaha utama mereka,atau orang yang ingin mempunyai usaha sampingan dengan tujuan tidak ingin terikat dengan aturan instansi,atau perusahaan,maka dari itu mereka ingin menciptakan usaha sendiri,dengan memulainya dengan usaha sampingan.

Karena dalam menciptakan usaha sampingan ini anda masih terikat dengan usaha utama anda,maka anda harus bisa membagi waktu,yaitu anda harus mengorbankan waktu luang atau waktu istirahat anda untuk membangun usaha sampingan tadi,contohnya,yang tadinya sesudah pulang kerja,anda beristirahat,karena anda ingin mempunyai usaha sampingan,istirahat anda mau tidak mau harus anda kurangi,dan mengalihkannya dengan mengurusi usaha sampingan anda,atau waktu libur,anda gunakan untuk membangun usaha sampingan,mungkin ini berat bagi tapi,kalau anda ingin mempunyai usaha sampingan yang terbaik buat anda,anda harus mengorbankan waktu anda denga rasa senang hati . : )

Dengan mengetahui apa yang harus kita persiapkan,untuk membangun usaha sampingan,kita akan lebih siap dengan segala resikonya,dan dengan kita lebih siap keberhasilanpun akan lebih cepat kita dapatkan.

Oke,,setelah anda megetahui  persiapan dan tujuan anda membangun usaha sampingan maka saya mau merekomendasikan,Usaha Sampingan Terbaik yang akan membawa anda mempunyai penghasilan tambahan,dan anda akan di pandu step by step oleh Mentor yang sudah berpengalaman sampai berpenghasilan,silahkan kunjungi Usaha Sampingan Terbaik 

Terimakasih sudah berkunjung di blog kami,,mudah-mudahan mendapatkan manfaatnya,,!


Salam sukses,,

Sabtu, 26 Oktober 2013

Cara Memulai Bisnis Online

Cara Memulai Bisnis Online

Hallo sahabat blogger semoga dalam keadaan sehat wal’afiat ya…

Cara Memulai Bisnis OnlineKali ini saya akan berbagi info nih bagi sahabat blogger yang ingin Memulai Bisnis Online tapi masih bingung harus bagaimana caranya? Ok kita lanjut ke topic

Memulai bisnis online itu mudah sobat. Bagian tersulit dari langkah-langkah memulai bisnis online itu adalah memulainya itu sendiri. Jadi anda tidak usah harus repot, tidak usah pula harus banyak pikir, tidak perlu banyak pertimbangan. Cara memulai bisnis online itu adalah mulailah perluas wawasan anda tentang dunia online.
Namun umumnya pebisnis online mengelompokkan langkah-langkah memulai bisnis online itu dalam beberapa langkah berikut ini.

1. Pikirkan dan pastikan apa yang mendorong anda tertarik bisnis online.

Anda barangkali tertarik memulai bisnis online karena cerita manis tentang orang-orang yang cepat mendapatkan banyak uang setelah terjun di bisnis online. Memang tidak salah bahwa ada orang yang cepat mendapatkan uang setelah terjun di bisnis online. Tapi perlu anda pahami bahwa semua kesuksesan termasuk kesuksesan mendapatkan uang dengan bisnis online menuntut anda harus menjalani proses.
Proses yang harus anda lalui bisa jadi sangat berliku, penuh tantangan, dan butuh kerja keras dan kesabaran ekstra. Dan hal-hal tersebut juga berlaku untuk bisnis offline. Tanpa menjalani proses langkah demi langkah mustahil anda sukses. Tetapi anda beruntung karena langkah-langkah untuk sukses bisnis online itu sudah sering kali dirangkum oleh banyak pebisnis online dalam bentuk tulisan di blog. Jadi anda tidak harus merabah-rabah lagi.

2. Apa yang anda mau jual secara online.

Anda telah paham benar definisi bisnis online, ada dorongan kuat pula yang menggerakkan anda untuk segera memulai bisnis online. 2 hal tersebut adalah modal dasar anda. Sekarang anda perlu pikirkan apa yang anda mau jual secara online.

Apakah anda hendak jualan barang, baik buatan (perusahaan) anda sendiri atau barang produksi orang/perusahaan lain. Untuk anda ketahui ada banyak barang yang bisa anda jual secara online, jenisnya nyaris tidak terbatas.

Anda juga bisa menawarkan jasa anda secara online dan bisa anda kerjakan secara online pula. Jenis jasa yang bisa anda tawarkan dan lakukan secara online juga banyak sekali.
Jadi kalau sesuatu barang atau jasa bisa anda jual secara online yang tidak memerlukan bertemu secara fisik dengan konsumen itu artinya barang atau jasa tersebut bisa anda pilih untuk bisnis online anda.

3.  Buat blog atau website.

Apa itu blog ?. Blog adalah media tempat anda menampilkan tulisan atau gambar produk anda agar bisa dilihat semua orang yang terhubung ke internet.  Kemudian yang dimaksud dengan website bila dilihat dari kegunaanya sama saja dengan blog.  Namun membuat blog itu jauh lebih mudah dan tidak memerlukan banyak biaya dalam pengelolaannya. Jadi dalam artikel ini saya batasi hanya pada blog.

Memiliki blog adalah cara strategis memulai bisnis online. Bahkan kalaupun anda tidak bermaksud mencari uang maka memiliki blog adalah pilihan strategis untuk anda yang ingin serius eksis di dunia online.

Anda mungkin telah lama eksis di dunia online sebagai seorang facebooker atau pengguna aktif twitter. Namun dengan memiliki blog maka keberadaan anda di dunia online semakin diperjelas dan berarti.

Lebih-lebih untuk anda yang mau berbisnis online, memiliki blog atau website itu sebuah keharusan. Blog menjadi tempat dimana orang bisa lebih mudah menemukan anda beserta jasa dan produk yang anda jual.
Untuk panduan Bikin Blog silahkan download disini . Terimakasih telah berkunjung ke blog saya Salam Suksess….

Senin, 21 Oktober 2013

Usaha Sampingan Online



Usaha Sampingan Online
Salam sukses sahabat blogger dimanapun berada.
Kali ini saya akan berbagi artikel tentang Usaha Sampingan Online yang cocok untuk semua kalangan baik untuk Karyawan, mahasiswa, Tukang bejak atau yg masih Gaptek . Usaha ini biasa dilakukan dimana dan darimana saja baik dari rumah, kantor atau bahkan dari warnet sekalipun.
Sekedar share saya seorang karyawan swasta yang bekerja di bagian produksi  (Pabrik), anda pasti tahu buruh pabrik gajinya seberapa apa lagi kalau akhir bulan…??

Tekat saya ingin merubah keadaan yang sekarang saya tidak ingin terus menerus seperti  ini saya harus bangkit menjadi lebih baik lagi. Untuk itu saya mencari Bisnis sampingan yang cocok buat saya agar kebutuhan tercukupi dan bisa lebih baik lagi.
Setelah mencari kesana kemari , Alhamdulillah akhirnya saya memutuskan untuk memulai Bisnis Online, yakni Bisnis Sampingan atau  Usaha Sampingan Online yang menjanjikan dan waktunyapun terserah kita karna tidak ada jadwal, kapan kita ada waktu disitu kita bekerja dan tidak membutuhkan  waktu banyak, cukup 2  jam sehari yang penting focus InsyaAllah suksess.

Meskipun saya Gaptek dan Pemula tapi saya bisa merasakan penghasilan dari Internet. Jadi bukan yang sudah Pinter internet saja yang bisa, yang Gaptek dan Pemula buktinya bisa. Andapun bisa asal ada kemauan. Untuk lebih jelas silahkan klik DISINI

Jumat, 24 Mei 2013

7 Pola Pikir Blogger Kaya


Saya yakin Anda ingin menjadi blogger kaya yaitu mendapatkan penghasilan melimpah ruah dari blog yang Anda miliki. Keinginan ini saja tidak cukup, Anda perlu tindakan untuk mewujudkannya. Sebelum ke tindakan, sebenarnya ada satu hal penting lagi yaitu pola pikir (mindset). Mengapa?
Pola pikir akan menentukan besar kecilnya tindakan yang Anda ambil. Bila Anda berpikir bisa menjadi blogger kaya, maka Anda akan bertindak secara sungguh-sungguh (tidak ogah-ogahan). Hal ini menyebabkan Anda menggunakan seluruh potensi yang Anda miliki yang akhirnya menjadikan Anda blogger kaya. Hasil ini memperkuat pola pikir Anda bahwa Anda memang bisa menjadi blogger kaya.
Setidaknya ada tujuh pola pikir blogger kaya yang saya amati dari beberapa blogger sukses dunia seperti Darren Rowse, Daniel Scocco, Brian Clarck, Spencer Haws, Chris Guthrie, dan Pat Plyn.
1.     Berkomitmen untuk menjadi kaya
Para blogger kaya berkomitmen untuk menjadi kaya. Mereka tidak sekadar ingin menjadi kaya, namun merealisasikan keinginannya tersebut menjadi kenyataan. Suka duka dalam merealisasikan keinginan itu mereka jalani dengan penuh semangat.
2. Menganggap masalah sebagai tantangan
Para blogger kaya dalam perjalanannya menghadapi beragam masalah. Alih-alih menyerah, mereka menjadikan masalah tersebut sebagai tantangan yang secara tekun dicarikan jalan keluarnya.
3. Melawan ketakutan mereka
Blogger kaya bertindak melawan ketakutan. Mereka bisa mengatasi rasa takut dengan tindakan nyata (tidak hanya teori saja). Di lain pihak, banyak blogger yang membiarkan ketakutan menghentikan mereka.
4. Terus menerus belajar dan mencoba
Blogger kaya terus menerus belajar dan mencoba. Blogger sebaliknya berhenti belajar karena merasa sudah tahu dan berhenti mencoba karena kapok.
5. Mengagumi blogger kaya lainnya
Para blogger kaya mengagumi blogger kaya dan sukses lainnya. Selanjutnya mereka saling bekerja sama. Blogger sebaliknya merasa iri pada blogger kaya.
6. Berpikir besar
Blogger kaya berpikir besar. Mereka menetapkan target besar, mengerjakan projek-projek online besar, dan sebagainya. Sebagai contoh, mereka menargetkan pendapatan ribuan dolar tiap bulannya. Blogger sebaliknya berpikir kecil sehingga menetapkan target pun sekecil mungkin (mereka takut menetapkan atau mengejar target besar).
7. Tidak menyalahkan situasi, kondisi, orang lain, dan nasib
Blogger kaya tidak menyalahkan situasi, kondisi, orang lain, dan nasib karena semua itu tidak bisa mereka kontrol. Blogger sebaliknya menyalahkan situasi, kondisi, orang lain, dan nasib karena sesungguhnya mereka malas mencari atau membuat jalan keluar dari masalah yang sedang atau akan dihadapinya.

Sumber : http://riviaworkspace.blogspot.com

Rabu, 22 Mei 2013

Bisnis Online

Bisnis Online

Bisnis Online

Apa sih  Bisnis Online itu???
Kalau kamu seorang anak SMA, anak kuliahan, penjaga warnet, atau bahkan pengangguran atau siapa aja deh.. yang belum tau apa sih bisnis online itu ?? Baiklah, saya akan jelaskan sedikit pengertian tentang “bisnis online”.
Bisnis online merupakan bisnis yang dilakukan secara online di internet.Online  artinya keadaan di mana suatu perangkat seperti komputer terhubung ke jaringan internet. Kebalikan dari bisnis online, yaitu bisnis offline, seperti pedagang, katering, salon, bengkel motor, restoran, dan sebagainya. Jika dibandingkan, jelas sangat berbeda antara bisnis online dan offline. Bagaimanapun, bisnis online adalah bisnis paling mudah yang dapat dikerjakan oleh siapa saja dan dari mana pun juga, baik dari rumah, warnet, kantor, dan area yang ada fasilitas hotspotnya.  Hanya bermodalkan notebook (komputer laptop) atau PC (personal computer) dan jaringan internet.
Di internet ada banyak sekali macam bisnis online, misalnya bisnis sebagai penjual produk orang lain (affiliasi), bisnis menulis artikel, bisnis menjadi pengeklik iklan, dan lain-lain. Untuk penghasilan dari bisnis online dapat ditransfer ke rekening Bank kamu. Jangan bingung atau takut kebobolan, karena bisnis online selalu menggunakan sistem web dengan pengamanan yang sudah terverifikasi.
Hanya saja, disini kita “diwajibkan” membayar harga sebesar nilai yang ditentukan oleh pemilik web masing-masing guna mengaktifkan ke-anggotaan dan mendapatkan hak akses ke dalam website tersebut, termasuk juga menjualkan kembali websitenya (reseller web).
Di RWP(Rahasia Website pemula), kamu akan mendapatkan hak menjadi “reseller website” dengan komisi yang lumayan dan berbagai tips promosi ampuh secara online.dan juga dah pasti dapat berbagai macam “tutorial lengkap” mengenai bisnis online, mulai dari cara membuat blog, cara membuat website penghasil uang otomatis, strategi berhasil bisnis online, bonus template web dan masih banyak bonus-bonus lainnya. Wow... Nggak sampai disitu aja teman (jika kamu ada keinginan untuk menekuni bidang ini), kamu juga bakal dibimbing langsung oleh tentor yang merupakan (sekaligus) pemilik utama website RWP ini   
Hmm.. Ini sungguh jauh lebih murah jika dibandingkan dengan kita harus membayar total “jutaan” rupiah hanya untuk mengikuti seminar beserta workshop bisnis online yang tentunya menyita lebih banyak waktu kita.
Ups, di ingat-ingat lho.. Ini bukan bisnis MLM, bukan sistem piramid, bukan money game.. Sekali lagi, ini adalah “Bisnis Online Affiliasi”. Dari sini kamu bisa mendapatkan second income, tak peduli apapun kerjaanmu, siapa pun kamu, baik muda maupun tua (asal bisa baca & internetan itu dah cukup) bisa dapat penghasilan tambahan hanya dengan berbisnis online. Dan tenang saja, selama kamu nggak melakukan kejahatan dunia maya atau cyber crime, bisnis ini aman dijalankan karena termasuk bisnis rumahan.
“Sukses Milik Kita semua yang mau berusaha”